Зарегистрироваться Помощь
arrow Главная arrow Новости туризма arrow Испания предложит гурманам изысканные блюда из водорослей

Испания предложит гурманам изысканные блюда из водорослей

Печать
11.06.2012 г.

Ресторан одного из испанских отелей в ближайшие дни предложит новые неожиданные вкусы и сочетания кулинарных культур. С 19 по 22 сентября в городе Чиклана-де-ла-Фронтера впервые состоятся Гастрономические дни морских водорослей.

Шеф-повар отеля Алехандро Гарсия представит на суд гурманов ризотто с водорослями нори, пармезаном и паштетом, глазированную треску с икрой из водорослей, крем-суп из кабачков с водорослями и приправой гомасио, а также множество других необычных блюд. В сочетании с экзотическими азиатскими ингредиентами будут использованы и такие традиционные продукты испанской кухни, как морские гребешки, креветки и горбылёвые рыбы, сообщает BuenaEspana. На протяжении четырех дней мероприятия клиенты ресторана (как постояльцы отеля, так и все желающие) смогут попробовать более 20 новых блюд.

Чиклана-де-ла-Фронтера (Chiclana de la Frontera, 110 километров южнее Севильи) входит в провинцию Кадис автономного сообщества Андалусия. Гастрономические дни морских водорослей (Gastro Jornadas de Algas Marinas) проводятся в отеле премиум-класса Barcel

Туры из Белгорода