В Мексике создаются гастрономические туры |
Печать |
19.04.2012 г. | |
Пикантная рыбная кухня мексиканского региона Бока-дель-Рио давно привлекает ценителей даров моря. Теперь правительство курортной зоны решило направить "кулинарный туризм" в организованное русло. В ближайшее время здесь будет создано несколько гастрономических маршрутов, сообщает Buenolatina.ru. Их внимание будет акцентировано на морепродуктах, свежей рыбе и приготовленных из них блюдах. Это, в частности, pescado al acuyo (запеченная в фольге рыба, завернутая в лист акуйо - опьяняющего мексиканского перца), рыбные шашлычки со специями, фаршированное морепродуктами филе, рис с креветками и многое другое. Бока-дель-Рио (Boca del R
|