В Перу создана шоколадная экскурсия |
Печать |
06.06.2012 г. | |
В Перу создан тур, знакомящий со всеми аспектами производства шоколада. В его рамках туристы посетят плантации и фабрики по обработке какао-бобов в регионе Сан-Мартин (San Mart
Туристам предложат два варианта экскурсий: первая под названием "Альто-эль-Соль, река Абисео и какао" (Alto el Sol, R
Когда-то плантации какао в Сан-Мартине стали законной альтернативой выращиванию коки. В настоящее время Перу считается одним из ведущих экспортеров органического какао в Латинской Америке. Перуанский шоколад - обладатель многочисленных престижных премий: "Лучшее в мире какао", "Лучший шоколадный ликер" и других. Туристам предложат два варианта экскурсий: первая под названием "Альто-эль-Соль, река Абисео и какао" (Alto el Sol, R
|