Зарегистрироваться Помощь
arrow Главная arrow Новости туризма

Новости туризма

Костромская область подготовила электронные карты для туристов

Печать
01.06.2012 г.

Костромская область готовит для туристов электронные векторные карты. На виртуальной модели будет представлено все, что может быть интересно гостям: объекты культурного наследия, общественного питания, предприятия торговли, медицинские учреждения.

 

В Паттайе начал работу туристический суд

Печать
01.06.2012 г.

В тайском курортном городе Паттайя открылся туристический суд, который является частью правительственного проекта по обеспечению безопасности иностранцев во время из пребывания в стране. Его сотрудниками стали специалисты, владеющие иностранными языками, в том числе русским.

 

В Галисии пущен винный автобус

Печать
01.06.2012 г.

По винодельням и виноградникам Галисии вплоть до 26 октября будет курсировать комфортабельный туристический автобус Bus do Vi Bus do Vi

В настоящее время в программе уже приняли участие 15 виноделен области. Благодаря организации этого тура у путешественников есть возможность побывать в тех местах R

Туры из Белгорода

 

Гостям кантона Вале предложат единый ски-пасс

Печать
01.06.2012 г.

Швейцарский кантон Вале вводит на наступающий сезон единый ски-пасс, позволяющий посетить Вербье, Церматт, Саас-Фе, Кран-Монтану и многие другие курорты, что в итоге дает доступ к 2400 километрам горнолыжных трасс.

 

Мексика приглашает россиян на экскурсии

Печать
31.05.2012 г.

По данным посольства Мексики в России, в минувшем году страна приняла более 80 тысяч наших туристов. И хотя они занимают лишь 15-е место в общем числе гостей, ежегодный прирост российского турпотока достигает рекордных 40%.

 

В Бремене открылся новый отель

Печать
31.05.2012 г.

1 сентября в немецком Бремене принял первых постояльцев новый отель гостиничной группы Steigenberger. Четырехзвездочная гостиница расположилась на берегу реки Везер, в районе Юберзештадт ( Steigenberger Hotel Bremen предлагает 137 номеров, сообщает Hoteldeluxes.com. Из всех окон открывается прекрасный вид на реку Везер. При отеле работает ресторан Blaufeuer, а на верхнем этаже располагается спа-центр с двумя саунами и паровой баней и тренажерный зал. Также имеется конференц-зона общей площадью 450 квадратных метров. Стоимость проживания в Steigenberger Hotel Bremen - от 110 евро за двухместный номер в сутки.

Туры из Белгорода

 

Карта Global Blue облегчит туристам возврат НДС при покупках за рубежом

Печать
31.05.2012 г.

Компания Global Blue - один из крупнейших международных операторов, предоставляющих услуги возмещения НДС, - объявила о запуске проекта Global Blue Card для российских потребителей. С одноименной картой туристы из нашей страны смогут сэкономить до 19% стоимости покупки и при этом будут избавлены от необходимости заполнять документы для возврата налога.

 

На болгарском курорте пройдет фестиваль мидий и рыбы

Печать
31.05.2012 г.

С 13 по 15 сентября на болгарском курорте Каварна состоится десятый юбилейный фестиваль мидий и рыбы. В его рамках жители и гости города смогут попробовать блюда из этих продуктов, приготовленные в специально построенных деревянных павильонах в центре курорта.

 

В Бургасе появится крупный аквапарк

Печать
31.05.2012 г.

На одном из самых популярных курортов Болгарии, в Бургасе, будет построен крупный парк водных развлечений, включающий в себя океанариум на 42 аквариума. Здесь также будет создан центр знаний, где посетители смогут получить интересную информацию из мира науки и техники.

 

Мексика принимает все больше туристов из России

Печать
31.05.2012 г.

За минувшие два года число российских туристов в Мексике увеличилось в три раза. Только в первом полугодии 2013 года этот показатель вырос на 18,9% по сравнению с данными за тот же период прошлого года; страну посетило 55,4 тысячи россиян.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 [Следующая] > [Последняя] >>


Добавить турфирму

Название турфирмы
Адрес
Контактные телефоны
E-mail
Веб-сайт
Краткое описание

Логотип
Защитный код

Обновить

Вход на сайт


    Забыли пароль?