Зарегистрироваться Помощь
arrow Главная arrow Это интересно

Это интересно

Как правильно пользоваться компасом?

Печать
(0 голосов)
Общие советы

Сегодня придумано множество самых разнообразных и высокотехнологичных устройств для навигации. Но не теряет свою актуальность проверенный временем, окруженный ореолом романтики и приключений компас. Разумеется, ему не сравниться с приемником GPS или с мобильником, способным осуществлять GPS-навигацию, но для обычного туриста, отправляющегося в поход, эти устройства не всегда доступны из-за их достаточно высокой цены, а опытный превосходно обойдется и без них. Кроме того, насколько надежными могут считаться электроприборы в отдаленной от линий электропередач местности, если им постоянно необходима подзарядка? Поэтому, как не смотри, и сегодня лучший друг туриста – компас. Например, такой, как компас Андрианова. К сожалению, такие устройства давно уже нельзя найти в продаже, хотя их единственным недостатком были то, что приходилось некоторое время ждать, пока стрелка не замрет в правильной позиции и плохая герметичность. А в остальном, такой компас был выше всяких похвал.

 

Верховая езда для начинающих 

Печать
(0 голосов)
Активный отдых

Одним из лучших вариантов проведения выходного дня с друзьями или близкими можно называть конную прогулку, которая помимо удовольствия принесет вам также и физическое здоровье. Иппотерапия поможет вам избавиться от различных заболеваний, включая нарушения работы опорно-двигательного аппарата, ЖКТ, дыхательных путей и нервной системы, а также укрепит мышцы, улучшит настроение и повысит вашу самооценку. В этой статье мы поговорим подробнее о верховой езде и дадим несколько советов для начинающих.

 

Отдых на теплоходе

Печать
(0 голосов)
Особенности туризма

Отдых на теплоходе – отличная альтернатива сухопутным турам. Посетить пять-семь стран за короткое время, находясь в комфортабельных апартаментах на борту шикарного корабля – что еще нужно для идеального отдыха? Среди русских туристов популярностью пользуются именно 12-14 дневные круизы по Средиземноморью, проходящие в летнее время. Но прежде чем отправляться бронировать тур, прочитайте наши советы, предназначенные для среднестатистической семьи.

 

Нужна ли ребенку виза?

Печать
(0 голосов)
Визы

Сейчас многие дети путешествуют за границу – например, с классом или по обмену для изучения иностранного языка. Распространен вариант, когда ребенок выезжает на отдых с одним из родителей. В нашей статье мы ответим на такие вопросы, как: нужна ли ребенку виза, насколько сложным является оформление визы и как ее оформить?

 

Как получить мультивизу

Печать
(0 голосов)
Визы

Мультивиза – это разновидность шенгенской визы, которая позволяет пересекать границу Шенгенской зоны неограниченное количество раз на протяжении срока, на который она открыта. В зависимости от цели визита виза может быть деловой, гостевой и туристической, разным может быть и срок ее действия, как правило, мультивиза открывается на год. Стоимость получения мультивизы может быть разной и определяется такими факторами, как срочность получения и личность получателя. То есть, получаете ли вы визу самостоятельно или воспользовались услугами постороннего специалиста.

 

Рафтинг по реке

Печать
(0 голосов)
Активный отдых

Интерес к рафтингу растет с каждым новым сезоном, те, кто хоть раз отважился спуститься по горной реке, навсегда запомнят эти незабываемые впечатления. Если среди ваших родных и близких есть люди, увлекающиеся рафтингом, то рано или поздно вы тоже загоритесь этой идеей.

 

Как сделать пригласительную визу

Печать
(0 голосов)
Визы

Если у вас есть родственники за границей, то они могут оформить для вас пригласительную визу. О том, как сделать пригласительную визу, мы и поговорим в нашей статье.

 

Мифы и реалии оформления шенгенской визы для россиян

Печать
(0 голосов)
Визы
оформление визы

В последнее время шенгенская виза для многих граждан стала заветной мечтой. C ее помощью можно путешествовать по многим странам Европы, которые входят в Шенгенскую зону. Шенгенская виза в Латвию может быть оформлена примерно за 10 дней. При необходимости ускорить процесс, это можно сделать за дополнительную плату в течении 5 дней. Стоит также учитывать время «жаркого» сезона, в этот период продолжительность оформления визы может увеличится.

 

Что делать, если застала болезнь во время отпуска

Печать
(0 голосов)
Неприятные ситуации

Отдых за границей вполне оправданно обладает огромной притягательностью, ведь он позволяет познакомиться с новой культурой, посетить всемирно известные памятники или открыть для себя что-то новое, неизвестное широкому кругу, обогатить словарный запас и, не редко обходится дешевле, чем отпуск на Родине. Но есть и минусы, ведь за границей человек оказывается более уязвимым в случае ЧП. Например, неожиданная болезнь во время отпуска может испортить весь отдых. Конечно, лучше не болеть ни дома, ни за границей, но если это все же произошло, не стоит стоически терпеть боль до возвращения в родные края.

 

Как сэкономить на летнем отдыхе?

Печать
(0 голосов)
Экономия в путешествии

Большинство людей считает, что за границей отдыхают только богачи. Напрасно. Каждый может отдохнуть в любой стране мира. Просто нужно знать, как можно на этом сэкономить. В этой статье мы и расскажем вам, как сэкономить на отдыхе.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>


Добавить турфирму

Название турфирмы
Адрес
Контактные телефоны
E-mail
Веб-сайт
Краткое описание

Логотип
Защитный код

Обновить

Вход на сайт


    Забыли пароль?