Зарегистрироваться Помощь
arrow Главная arrow Это интересно

Это интересно

Перевес багажа в самолете - как сэкономить на багаже

Печать
(0 голосов)
Экономия в путешествии

Обычно при регистрации в аэропорту весь багаж взвешивается, и за перевес багажа сверх установленной нормы взымается дополнительная плата. Но есть такие аэропорты, где норму багажа не взвешивают, а определяют по габаритным размерам. Вас попросят вставить сумку в каркас, который служит эталоном, если сумка поместилась, все нормально, если нет - придётся платить за багаж. Такая процедура проверки нормы багажа практикуется, например, в аэропорту Риги. Самые тяжелые малогабаритные вещи (например, фотоаппарат) разместите в карманах, так вы облегчите багаж до 2-х кг.

 

Милан — незабываемая архитектура и живопись итальянской столицы моды

Печать
(0 голосов)
Общие советы

Герб Милана«Увидеть Милан и умереть» — именно так можно было бы перефразировать знаменитую фразу. Ведь этот итальянский город славится не только финансовыми и торговыми узлами, но и изящными достопримечательностями. Миллионы туристов мечтают посетить Милан, тысячи гостей и путешественников прилетают сюда ежедневно.

 

Отказываются заселять в отель - как решить данный вопрос?

Печать
(0 голосов)
Неприятные ситуации

Случаи, когда отдыхающим отказывают в поселении в номер, даже если он был ранее зарегистрирован, случаются достаточно часто. Пик подобных ситуаций случается, как правило, в «высокий» сезон. Причина возникновения подобных ситуаций в том, что иногда не чистые на руку менеджеры принимают заказ от прибывших гостей, предлагая им заселиться в уже забронированный другими клиентами номер.

 

Опасно ли в Турции? Как избежать неприятных ситуаций на отдыхе в Турции

Печать
(1 голос)
Неприятные ситуации

Вам, наверняка, приходилось слышать о том, что с гражданами, которые отдыхают в Турции, периодически случаются разные криминальные истории. И это учитывая, что данная страна считается одной из самых благонадежных в плане безопасности. К сожалению, от краж личных вещей не застрахован ни один курорт в мире, поэтому отели принимают самые разные меры предосторожности, чтобы сделать отдых своих клиентов приятным и безопасным. Давайте разберемся опасно ли в Турции и как избежать возможных неприятных ситуаций.

 

Выгодные перелеты

Печать
(0 голосов)
Экономия в путешествии

Многие люди стремятся при путешествиях не переплачивать, полагая, что делать это весьма затруднительно, особенно в эпоху кризиса. Но это ошибочное мнение. Частые турпоездки – это не роскошь, просто нужно подходить к этому делу креативно и не жалеть времени на планирование.

 

Зимние горнолыжные костюмы – какой выбрать?

Печать
(0 голосов)
Активный отдых

Людей, которые летнему отдыху предпочитаю зимний, не так мало, как кажется на первый взгляд. Вполне возможно, что вы – один из тех, кто несколько дней в году проводит на горнолыжном курорте. К предстоящему сезону стоит готовиться заранее, чтобы очередная поездка не застала вас врасплох. Наверняка, в кладовке заядлого туриста хранится специальное снаряжение, которое ждет своего часа. К их выбору следует подходить очень тщательно, поскольку от того, насколько внимательны вы будете, в прямом смысле, зависит ваша жизнь.

 

Как избавиться от укачивания

Печать
(0 голосов)
Неприятные ситуации

Укачивание – болезнь, которой страдает огромное количество людей. У многих низкая чувствительность к качке. Людей, которые совсем не страдают кинетозом, очень мало. Женщинам в этом плане повезло куда меньше, чем представителям мужского пола: они подвержены укачиванию в гораздо большей степени. А девушкам и женщинам, у которых менструация или беременность, можно только посочувствовать.

 

Как поступить, если в дороге сломался автомобиль

Печать
(0 голосов)
Неприятные ситуации

Автомобилисты предпочитают добираться до любого, даже весьма отдаленного места собственным транспортом. Собственная машина дарует свободу остановиться в понравившихся местах или побыстрее проскочить однообразный участок пути. Однако при поломке в дороге машина легко может превратиться в неподъёмное бремя. Что же следует предпринять, если ваш железный конь заартачился прямо на трассе какой-нибудь чужеземной страны?

 

Где в Санкт-Петербурге отведать настоящей грузинской кухни?

Печать
(0 голосов)
Национальная кухня

Грузинская кухняКогда наскучивает однообразие и приходит ощущение, что вы устали от ежедневной суеты, хочется по мановению волшебной палочки оказаться на другом конце Света, чтобы отдохнуть и отвлечься. Грузия – это, конечно, не край света, но она в корне отличается от западных стран. Ее народ живет по своим моральным устоям, где на первом месте – семья и дом. Там чтят стариков и очень любят детей. Женщины не гонятся за карьерой, а создают уют в доме.

 

Правила дайвинга для новичков

Печать
(0 голосов)
Активный отдых

Даже в том случае, если на большой глубине вы чувствуете себя как рыба в воде и считаете себя мастером своего дела, не забывайте, что вода является чуждой для человека средой, не терпящей его вмешательств. На сегодняшний день глубоководное погружение доступно даже для новичков и дилетантов, но не стоит думать, что у такого вида спорта, как дайвинг, нет своих хорошо спрятанных подводных камней. Рассмотрим основные правила дайвинга для новичков, нарушать которые – опасно для вашей жизни.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>


Добавить турфирму

Название турфирмы
Адрес
Контактные телефоны
E-mail
Веб-сайт
Краткое описание

Логотип
Защитный код

Обновить

Вход на сайт


    Забыли пароль?