Зарегистрироваться Помощь
arrow Главная arrow Это интересно arrow Визы

Визы

Вид на жительство в зарубежных странах

Печать
(1 голос)

При желании гражданина Российской Федерации покинуть страну и поселиться в иностранном государстве, первым шагом является получение вида на жительство. Этот документ подтверждает особу гражданина в зарубежной стране и приводит к получению им официального разрешения на проживание на определенный срок. При этом вид на жительство разрешает свободный выезд и въезд в страну пребывания гражданином в сроках действия ВНЖ (обычно период от одного до пяти лет). Следует добавить, что некоторые страны потребуют от постоянно проживающих лиц на их территории наличие виз.

 

Почему отказывают в шенгенской визе

Печать
(0 голосов)

Случаи, когда человек уже успел упаковать чемоданы перед предстоящей поездкой, приобрести не только саму туристическую визу, но и билеты, но получает отказ в открытии шенгенской визы, достаточно распространены. Давайте разберемся, почему отказывают в шенгенской визе.

 

Оформление страховки для шенгенской визы

Печать
(0 голосов)

К сожалению, получить шенгенскую визу без медицинской страховки невозможно. Страховка - это документ, с помощью которого вы сможете получить медицинскую помощь в любой стране Евросоюза, но только по тем случаям, которые указаны в страховом полисе. Воспользовавшись нашими советами, предоставленными в статье, вы без труда сможете оформить страховку для шенгенской визы.

 

Как получить визу невесты

Печать
(0 голосов)

Другое название этой визы – брачная. Такая виза выдается с целью замужества, и она отличается более продолжительным сроком действия. Также обладательница визы получает законодательную поддержку, а ее жених обязуется поддерживать свою возлюбленную с финансовой точки зрения. В нашей статье мы рассмотрим, как получить визу невесты.

 

Как быстро получить визу

Печать
(0 голосов)

Обычно оформление визы занимает до 1,5 месяцев или чуть больше. Однако если у вас срочная командировка, то визу необходимо оформить за пару дней. В этом случае визу можно сделать гораздо быстрее. О том, как быстро получить визу, мы и расскажем в нашей статье.

 

Оформление рабочей визы в Турцию

Печать
(0 голосов)

Огромное количество россиян работают в Турции – например, весьма популярной является сфера туризма. Но для того, чтобы работать в Турции, нужна рабочая виза, и в нашей статье мы рассмотрим все шаги, которые вам нужно пройти для оформления рабочей визы в Турцию.

 

Оформление туристической визы

Печать
(0 голосов)

Отправляясь в путешествие за границу в качестве туриста, предварительно необходимо оформить туристическую визу, если страна, которую вы планируете посетить, не относится к списку безвизовых стран или стран упрощенного въезда. Оформить туристическую визу можно обратившись в консульство или в турагентство. Прежде всего, необходимо получить на руки туристический ваучер, либо забронировать номер в отеле и предоставить бронь оператору. Параллельно с бронированием номера необходимо оформить медицинскую страховку. Важно запомнить, что виза данного типа не позволяет вам устраиваться на работу, начинать учёбу или же пребывать в стране дольше указанного срока.

 

Что такое долгосрочная национальная виза

Печать
(0 голосов)

Долгосрочную национальную визу обычно выдают тем гражданам, которые планируют поездку в страны Шенгенского договора. Изначально ее задумали для того, чтобы граждане, проживающие на территории государств Шенгенского соглашения, моги по упрощенной схеме въехать на территорию других государств-участниц договора на непродолжительное время. Со временем все страны, входящие в зону Шенгена, приняли решение об открытии границ для всех, кто на короткое время из одного государства отправляется в другое.

 

Нужна ли ребенку виза?

Печать
(0 голосов)

Сейчас многие дети путешествуют за границу – например, с классом или по обмену для изучения иностранного языка. Распространен вариант, когда ребенок выезжает на отдых с одним из родителей. В нашей статье мы ответим на такие вопросы, как: нужна ли ребенку виза, насколько сложным является оформление визы и как ее оформить?

 

Как получить мультивизу

Печать
(0 голосов)

Мультивиза – это разновидность шенгенской визы, которая позволяет пересекать границу Шенгенской зоны неограниченное количество раз на протяжении срока, на который она открыта. В зависимости от цели визита виза может быть деловой, гостевой и туристической, разным может быть и срок ее действия, как правило, мультивиза открывается на год. Стоимость получения мультивизы может быть разной и определяется такими факторами, как срочность получения и личность получателя. То есть, получаете ли вы визу самостоятельно или воспользовались услугами постороннего специалиста.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>


Добавить турфирму

Название турфирмы
Адрес
Контактные телефоны
E-mail
Веб-сайт
Краткое описание

Логотип
Защитный код

Обновить

Вход на сайт


    Забыли пароль?