Зарегистрироваться Помощь
arrow Главная arrow Это интересно arrow Визы

Визы

Как сделать пригласительную визу

Печать
(0 голосов)

Если у вас есть родственники за границей, то они могут оформить для вас пригласительную визу. О том, как сделать пригласительную визу, мы и поговорим в нашей статье.

 

Мифы и реалии оформления шенгенской визы для россиян

Печать
(0 голосов)
оформление визы

В последнее время шенгенская виза для многих граждан стала заветной мечтой. C ее помощью можно путешествовать по многим странам Европы, которые входят в Шенгенскую зону. Шенгенская виза в Латвию может быть оформлена примерно за 10 дней. При необходимости ускорить процесс, это можно сделать за дополнительную плату в течении 5 дней. Стоит также учитывать время «жаркого» сезона, в этот период продолжительность оформления визы может увеличится.

 

Оформление визы в Китай

Печать
(0 голосов)

Начать оформление визы в Китай следует с выбора типа визы. Меньше всего проблем возникает у тех, кто для поездки в Китай оформляет туристическую визу (L). В зависимости от того, сколько раз вы собираетесь въезжать в страну, виза может быть однократной либо двукратной. С одноразовой визой, к примеру, вы имеете право на однократный въезд в Китай и можете находиться на территории страны не более 30 суток. Коридор для въезда на территорию страны – 90 дней. Воспользоваться двукратной визой следует в том случае, если планируете побывать также и в Гонконге либо в Макао, посетив данные места, вам нужно будет снова въехать на территорию Китая, чтобы отсюда вылететь в Москву. Не забывайте, что длительность каждого из ваших визитов не должна составлять более 30 дней.

 

Аннулирование шенгенской визы

Печать
(0 голосов)

По правилам Шенгенского соглашения у вас не может быть больше одной визы. Порой возникают такие ситуации, когда срочно необходимо аннулировать шенгенскую визу. В нашей статье мы рассмотрим то, как это можно сделать.

 

Как оформить гостевую визу

Печать
(0 голосов)

Если вы желаете посетить родственников или друзей за пределами своего государства, необходимо будет оформить гостевую визу. Для её получения необходимо оформить частное приглашение от того, к кому вы собрались ехать. К приглашению должно прилагаться поручительство за все материальные затраты гостя на время его пребывания в стране. Данные документы предоставляются вместе с остальными при оформлении гостевой визы.

 

Оформление визы для ребенка

Печать
(0 голосов)

Если вы планируете путешествие с ребёнком по странам Шенгенской зоны, то вам следует учитывать, что данные страны обращают особое внимание на въезд ребенка в любое государство Европы.

 

Правила использования мультивизы

Печать
(0 голосов)

Мультивиза позволит вам въезжать в страны, входящие в список шенгенского соглашения, столько раз, сколько вы захотите (до того времени, как срок ее действия закончится). Мультивизы делятся на несколько видов – бизнес-мультивиза, туристическая, годовая. Ее стоимость рассчитывается в зависимости от сроков и от способа ее оформления – обращение в агентство или самостоятельно.

 

Как получить визу в Англию самостоятельно

Печать
(0 голосов)

Великобритания стоит на шестом месте по популярности у туристов всех стран. И это не удивительно, ведь она содержит так много удивительных достопримечательностей – как исторических, так и культурных! И основной проблемой посещения этой страны стоит оформление визы. В нашей статье вы узнаете, как получить визу в Англию самостоятельно.

 

Как получить рабочую визу в США

Печать
(0 голосов)

Если вы желаете работать в Америке, то вам необходимо получить рабочую визу в США H1B - эта виза выдается сроком до 6 лет и позволяет американскому работодателю нанимать иностранцев. Но разрешение на работу Вы просто так не получите. Оформление документов возможно только в определенном случае, когда предприниматель оставит заявку в определенных инстанциях на приезд будущего работника. Виза H1B облагается определенными платежами, которые необходимо вносить каждый год.

 

Оформление визы в ОАЭ – как получить визу

Печать
(0 голосов)

Независимо от цели вашей поездки – шопинг тур и или отдых – оформление визы в ОАЭ для граждан России является обязательным. Как получить визу в ОАЭ? Есть несколько способов открыть туристическую либо транзитную визу. Проще всего это сделать в визовом центре ОАЭ в Москве, у одного из туроператоров либо непосредственно в ОАЭ. Виза также может быть оформлена в отеле, если турист напрямую бронировал здесь номер.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 [Следующая] > [Последняя] >>


Добавить турфирму

Название турфирмы
Адрес
Контактные телефоны
E-mail
Веб-сайт
Краткое описание

Логотип
Защитный код

Обновить

Вход на сайт


    Забыли пароль?