Зарегистрироваться Помощь
arrow Главная arrow Это интересно arrow Визы arrow Как получить визу невесты

Как получить визу невесты

Печать
(0 голосов)

Другое название этой визы – брачная. Такая виза выдается с целью замужества, и она отличается более продолжительным сроком действия. Также обладательница визы получает законодательную поддержку, а ее жених обязуется поддерживать свою возлюбленную с финансовой точки зрения. В нашей статье мы рассмотрим, как получить визу невесты.

Основные правила

В разных странах требования для оформления такой визы также различаются. Их можно узнать на сайте консульства страны, куда вы отправляетесь. Есть несколько общих советов и требований для оформления визы невесты.

Во-первых, у вас могут потребовать доказательства встреч с будущим женихом или невестой. Это делается прежде всего для того, чтобы исключить возможность фиктивного брака с последующим видом на жительство. В качестве доказательств будут уместны не только совместные фотографии, но и распечатки звонков и интернет-общения, к примеру.

Во-вторых, оформление визы начинается с приглашающей стороны. Для этого нужно обратиться в посольство иммиграционной службы с просьбой выдать для вас визу. Потребуются все те же доказательства вашего общения, копия вашего свидетельства о рождении, копия загранпаспорта и фотографии для заполнения анкеты. Все эти документы может передать приглашающая сторона. Если это не совсем возможно, то тогда переслать документы можно курьерской службой. Документы должны быть заверены у нотариуса на 2-х языках.

В-третьих, потребуется справка из полиции о том, что вы не привлекались к уголовной ответственности. Если вы уже были замужем, то потребуется и копия свидетельства о расторжении брака.

Также некоторые страны требуют пройти в прикрепленной к ним поликлинике медицинский осмотр. От жениха и невесты потребуются также справки о том, что они платежеспособны. Для подтверждения своей платежеспособности можно приложить или справку о доходах, или выписку банковского счета.

Если принимается положительное решение, то вас пригласят на собеседование. Как только вы его пройдете, вам выдадут визу. Бывают случаи, что в выдаче брачной визы отказывают. Поводом служат судимости и различные правонарушения, а также очень серьёзные проблемы со здоровьем.

Для того чтобы на оформление визы время впустую, самым разумным действием будет пройти предварительную консультацию у сотрудников посольства. Они  не только помогут вам собрать все документы, но и в случае затруднения подскажут, что нужно сделать.  

 

Добавить турфирму

Название турфирмы
Адрес
Контактные телефоны
E-mail
Веб-сайт
Краткое описание

Логотип
Защитный код

Обновить

Вход на сайт


    Забыли пароль?