Зарегистрироваться Помощь
arrow Главная arrow Это интересно arrow Визы arrow Как сделать пригласительную визу

Как сделать пригласительную визу

Печать
(0 голосов)

Если у вас есть родственники за границей, то они могут оформить для вас пригласительную визу. О том, как сделать пригласительную визу, мы и поговорим в нашей статье.

Основные правила

Перечислим основные правила, которых следует придерживаться при оформлении пригласительной визы:

1. Если вас приглашает друг, а не родственник, то тогда виза оформляется через отделение полиции, тем более, если вы собираетесь в Испанию. Для этого друг должен обратиться в отделение полиции по месту жительства и уточнить, какие нужны документы. Комплект документов в этом случае собирают обе стороны.

2. Как правило, требуют полный пакет документов: там все полные сведения, касающиеся вашей жизни. Обязательно наличие загранпаспорта. Все документы должны быть нотариально заверены и быть составлены на 2-х языках. Обязательно должны быть ксерокопии оригиналов, помимо того что может потребоваться перевод.

3.  Приглашающей стороне обязательно нужно предоставить справку о прописке и документ, подтверждающий  доходы (выписки из банка о состоянии счета будет более чем достаточно). Также приглашающей стороне необходима справка о зарплате, и, если ее размер недостаточный, то отделение полиции может в получении визы отказать.

4. Заранее следует подготовить фотографии, подтверждающие вашу дружбу и прочие отношения. Подойдет также отметка из загранпаспорта о том, что вы навещали его раньше. Ведь с ним будут беседовать в отделении полиции, и недостаточный объем информации, касающийся вас, также может послужить причиной отказа в оформлении визы.

5. Как только приглашение оформлено, приглашающая сторона вышлет вам пакет документов, с которым вы направитесь в консульство по месту вашего проживания.

6. Перед посещением соберите ксерокопии всех документов и загранпаспорт, подготовьте фотографии на анкету, справку о заработной плате и страховой полис. Также вам потребуется справка о подтверждении дружеских отношений и заработной плате, которая является гарантией того, что вам хватит денег на путешествие. Это может быть выписка с банковского счета или справка о покупке валюты в ту страну, куда вы отправляетесь на отдых.

Итак, мы перечислили все шаги, которые необходимы для оформления пригласительной визы. Вам осталось лишь получить разрешение, и вы сможете провести с близкими и друзьями, проживающими в другой стране, незабываемое время. Удачи!

 

Добавить турфирму

Название турфирмы
Адрес
Контактные телефоны
E-mail
Веб-сайт
Краткое описание

Логотип
Защитный код

Обновить

Вход на сайт


    Забыли пароль?